紅花食品 会員
はじめてご利用される方へ
商品カテゴリー
お電話でのご注文・お問い合わせはこちら
フリーコール0120-970-041
受付時間 10:00〜17:00 / 土・日・祝休

3,000円以上お買上げで全国送料無料

送料について

買い物カゴの中を見る

新着情報
  • 2019.12.06 【冬季休業のお知らせ】
    日頃は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社では冬季休業にともない、下記の通りご案内させていただきます。

    [休業期間]
    2019年12月27日〜2020年1月5日

    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • 2019.10.24 この度の台風19号、21号により被害を受けられました皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
  • 2019.08.22 【有機ココナッツオイルが銀賞を受賞】
    食のオスカーと称される、英国の 国際大会GREAT TASTE AWARD2019において、弊社有機ココナッツオイルが銀賞(2つ星)を受賞いたしました。純白度が高く、濃厚な風味を高く評価されました。 お近くの店頭及び弊社ホームページの通信販売 にてぜひお求めください。
 

情報チャンネル

有機ココナッツオイルがGREAT TASTE AWARD 2019 にて銀賞(2つ星)を受賞しました

プレスリリース

発表日:2019年8月

紫蘇油のはなし 松浦医院 院長 松浦 泰

紫蘇油のはなし 松浦医院 院長 松浦 泰

発表日:2018年6月

紫蘇油のはなし 松浦医院 院長 松浦 泰-臨床データ-

発表日:2018年7月

食用亜麻仁油の加熱調理における劣化の程度及び嗜好評価

昭和女子大学 大橋きょう子教授による研究論文

発表日:2016年3月

魚油摂取は交感神経を介して、「脂肪燃焼細胞」を増やす −「魚油」の効果で体脂肪燃焼を促す新メカニズムを解明

京都大学 河田照雄 農学研究科教授、後藤剛 同准教授、研究グループによる、魚油:主成分はEPA、DHAの摂取が脂肪燃焼細胞(脂肪を分解し熱にする細胞) である「褐色脂肪細胞」の増加促進と、体脂肪の減少や体温上昇をもたらすことを動物実験により証明しました。 2015年12月17日に英国科学誌「Scientific Reports」誌(オンライン版)で公開。
「魚油」の効果で体脂肪燃焼を促す新メカニズムを解明

発表日:2015年12月